晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会迎来了第一批商业合作“小伙伴”

2019年02月01日 15:59:04 来源: 新华网

  新华网太原2月1日电(王建光)2月1日,在第二届全国青年运动会资源开发新闻发布会暨签约仪式上,中国人民保险集团等公司与二青会资源开发有限公司签约,成为二青会的第一批“合作伙伴”。

新闻发布会现场。

  二青会筹委会副秘书长兼资源开发部部长、山西省体育局局长赵晓春表示,大型综合性运动会的成功举办,离不开拥有社会责任感企业的大力支持,山西省体育局愿与各方携手共进,努力向国家体育总局、山西省委省政府和全省人民交出一份满意的答卷。

签约仪式。

  当天与二青会签订合作伙伴协议的公司还有中国移动通信集团山西有限公司、中国工商银行山西省分行、中国联合网络通信有限公司山西省分公司、福建泉州匹克体育用品有限公司。此外,中国邮政山西省分公司成为二青会的“特许产品独家供应商”,山东泰山体育器材有限公司成为二青会的比赛器材赞助商。

  据悉,本次的签约总额度超过一亿元。这些公司将作为二青会的第一批签约赞助企业,与二青会展开全方位、多领域的广泛合作。

  筹委会资源开发部常务副部长、省体育局副局长王福表示,二青会的资源开发将坚持“政府引导、社会支持、市场运作、合作共赢”的思路,为赞助企业和机构开拓市场、宣传品牌、弘扬企业文化、树立良好形象服务,尽最大力度回报企业。

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124075952