晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西退役军人网络预约出租车项目启动

2019年01月24日 12:59:12 来源: 新华网

启动仪式。新华网发(付宇鹏 摄)

  1月23日,山西退役军人网络预约出租车项目正式启动。

  这个项目分为就业板块和创业板块,就业板块即退役军人及其军属,凡符合网约车司机招募标准的,即可通过入职培训,由山西卓越晋商融资租赁有限公司提供车辆上岗就业;创业板块即通过以租代购,以低成本参与网约车投资经营。

  山西卓越晋商融资租赁有限公司有关负责人介绍,项目可为司机提供具有《网络预约出租汽车运输证》的合规运营车辆,帮助司机办理《网络预约出租汽车驾驶员证》以及网约车平台。

  据悉,此项目是由山西卓越晋商融资租赁有限公司、山西文旅集团旗下晋非投资有限公司、山投新能源科技股份有限公司、中国大地保险山西分公司等单位,为退役军人提供的就业创业平台。

即将投入使用的新能源车辆。新华网发(付宇鹏 摄)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124036416