山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【动画】了解这六个“发力点”,山西2019年经济工作将一目了然!

2019年01月15日 16:55:00 | 来源:新华网


  山西如何进一步打造转型发展的新优势新动力新形象?日前召开的山西省委经济工作会议提出,2019年山西要抓好六个“发力点”。来,跟随这部动画快速了解一下!

  1.深入推进能源革命、优先发展制造业,在创新驱动发展上迈出更大步伐。

  2.降低企业成本负担、激发市场主体活力,在支持实体经济发展上拿出更实举措。

  3.扩大有效投资、满足消费需求,为经济平稳健康发展提供更强支撑。

  4.扎实推进乡村振兴、提高城镇发展质量,推动区域协调发展取得更快进展。

  5.深化市场化改革、扩大高水平开放,推动体制机制创新实现更大突破。

  6.坚决打好三大攻坚战、切实保障和改善民生,让全省人民得到更多实惠。

  只要坚持转型发展的方向不动摇、力度不减弱,就一定能持续取得新的阶段性成效,山西发展的“含金量”“含新量”“含绿量”就会不断提升。

  未来可期!你被山西实力“圈粉”了吗?

  监制:于振海 王文化

  策划:高 风 刘云伶

  文案:蒲思静

  制作:亢静璇

  配音:张力文

  出品:新华社山西分社 新华网山西频道

【纠错】 [责任编辑: 王俊玲]
<
>
X
010070280010000000000000011100001123993507