< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西组织民营医院赴省外“揽才”

2019年01月10日 13:21:28 来源: 新华网

招聘会现场。

  1月9日,山西省卫生健康委员会组织山西齿科医院等15所民营医院,赴四川成都开展人才招聘活动。来自四川大学、华中科技大学、厦门大学、兰州大学等高校的200余人前往应聘。

  成都有着丰厚的医疗资源,尤其是四川大学华西医学院师资力量雄厚、学生能力素质较高,各类医学人才聚集,是各类医疗机构招聘优秀人才的首选地之一。

  山西省卫生健康委员会有关人士表示,此次招聘会系落实山西省支持民营企业发展大会和《关于支持民营经济发展的若干意见》精神之举,意在促进民营医院发展壮大。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123972044