晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

迎接“二青会” 太原将对这些路桥实施亮化美化

2019年01月06日 09:20:10 来源: 太原晚报

  原标题:一批路桥将实施亮化美化

  迎接“二青会”

  今年第二届全国青年运动会将在我省举行,届时半数以上的比赛项目将在我市举行。为了营造良好的环境欢迎四方宾朋,我市将对市区范围内的主要路桥以及人行天桥实施景观照明的亮化美化。目前,“二青会”城市景观照明亮化美化一期工程正在进行招标等前期筹备。

  “二青会”城市景观照明亮化美化一期工程建设范围:五一路—并州路、新建路—平阳路、滨河东路、滨河西路、龙城大街、长风街—长风西街、迎泽大街—迎泽西大街、府东街—府西街—漪汾街两侧楼体建筑及人行天桥(含匝道桥)等16座。同时,还包括长风桥、柴村桥;南站高架引桥、机场高架引桥;南站全互通立交桥1座。(记者 郜蓉)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123952387