代县要闻 文化旅游 乡镇动态 社会民生 代县风光 民风民俗 健康代县 人文艺术
二青会

代县胡峪乡举办扫黑除恶知识竞赛

2018年12月20日 16:54:27 来源: 代县新闻办公室

知识竞赛活动现场。

  近日,代县胡峪乡在胡峪中学举办了扫黑除恶知识竞赛。

  活动采取现场答题的方式,设置了必答题、抢答题和风险题三个答题环节。答题内容包括扫黑除恶专项斗争的重要意义、主要内容、打击重点、举报电话等。

  经过三轮角逐,最终东片代表队获得一等奖,学区代表队和乡机关代表队获得二等奖,分水岭东片区代表队、西片代表队和中片代表队获得三等奖。

参赛队员现场答题。

  这次活动旨在推进胡峪乡扫黑除恶各项工作向纵深开展,在全乡上下营造出“扫黑除恶人人参与,平安胡峪人人维护”的浓厚氛围。(代县新闻办 温琪)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123881807