晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原“时代新人说”第二季品牌敲门砖分赛区决赛举行

2018年12月16日 09:23:33 来源: 太原晚报

  原标题:我们正年轻 我们爱奋斗 “时代新人说”第二季品牌敲门砖分赛区决赛举行

  12月15日上午,“时代新人说”大型讲述活动第二季品牌敲门砖分赛区决赛举行。现场12位参赛者或幽默、或激扬、或随性的演讲,让现场观众真切感受到新时代年轻人在奋斗中迸发的耀眼风采。

  为积极响应市委宣传部主办的“时代新人说”活动,以实际行动回答“培养担当民族复兴大任的时代新人”时代命题。山西敲门砖文化创意有限公司与众多支持单位和合作双创单位共同开辟了“时代新人说”大型讲述活动第二季品牌敲门砖分赛区海选。参加本赛区海选的选手,基本上都是80后和90后。活动聚焦立足平凡岗位的新时代奋斗者和广大从事创新、创业等相关工作的年轻人,以“职场、人物、故事”为主线,突出挖掘各行各业投身转型发展主战场的急先锋、走在改革创新第一线的开拓者和打好打赢“三大攻坚战”的排头兵,让更多新青年或新阶层加入“时代新人”大军。

  “时代新人说”大型讲述活动第二季品牌敲门砖分赛区选拔从11月27日启动,经过审核筛选,最终选出六六、王彬、白扬、闫莉、宋彩虹、解芳、郁波、崔苗苗、郭晓媛、郭鑫、董云超、贾梦琼等12名优胜者,进入下一阶段比赛。活动主办方表示,希望通过这次海选活动,激励更多年轻人找到自己的时代坐标,从而调动社会各方面的积极性、主动性和创造性,凝聚起建设文明开放富裕美丽太原的精气神。(记者 张波)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123859149