晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西怀仁交警全面整治重点车辆

2018年12月11日 17:32:46 来源: 新华网

  新华网太原12月11日电 为保障道路安全畅通,预防重大交通事故的发生,近期,山西省怀仁市公安局交警大队将积极采取措施加强对重点车辆的管理。

  怀仁市公安局交警大队近期将组织民警深入商场、车站以及学校,对所有车辆进行摸底排查,及时掌握车辆车况、驾驶人资质、运营线路及运营时间,对重点车辆进行逐车逐人见面的方式,健全台账,实行户籍化管理。

  与此同时,他们还会同相关部门严查严纠客货混装、黑校车等违法行为,并采取定点检查与流动巡查相结合的办法,对校车和学校及家长雇佣车进行整治,大队还组织民警深入辖区客运企业、学校通过开展面对面教育、播放宣传教育光盘等形式开展宣传活动。同时,把握工作重点,选准角度,广集素材,充分发挥身边媒体作用,营造良好舆论氛围。(完)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123838211