代县要闻 文化旅游 乡镇动态 社会民生 代县风光 民风民俗 健康代县 人文艺术
二青会

代县泉鑫机械制造公司转型后 可增加就业岗位300多个

2018年12月07日 15:53:25 来源: 代县新闻办公室

田永清一行视察建设工地。

  12月5日,代县县委书记田永清与县委常委施福喜,带领县委办、发改局、经信局、中小企业局等部门的主要负责同志,前往枣林镇蒙家庄村的转型升级民营企业——代县泉鑫机械制造有限公司调研。

  代县泉鑫机械制造有限公司是一家集技术研发、铸造、机械加工为一体的新型现代化绿色环保型制造民营企业,是由代县龙马球团厂转型升级换代而来。该公司正在新建的年产4万吨机械装备项目,是忻州市重点项目,将按照国家产业政策由资源型企业向高端制造企业转型。

正在施工建设中的厂房框架。

  该项目陆续建成投产后,预计可增加当地就业岗位300多个。按照年产4万吨产量计算,预计总产值可达7.2亿元,有望实现利税1亿元。

  在该公司的机械制造厂房建设现场,田永清向公司负责人详细了解项目的资金投入、建设工期、产业规模、技术含量、原材料来源等情况。田永清表示,各级政府要为民营企业创造宽松的发展环境,实现企业有钱赚,老百姓能就业,政府财政有收入,干部有政绩的目标。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123822085