< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

临汾旅游借助国际级平台再次“圈粉”

2018年11月29日 15:31:14 来源: 新华网

  “临汾历史悠久,文化灿烂,是中华民族的重要发祥地,捏一把泥土就能攥出文明汁液。欢迎大家到临汾旅游观光、考察洽谈、投资兴业。”11月28日,在北京举行的2018年世界旅游联盟招待会上,临汾市副市长胡小濛向与会代表发出邀请。

  通过会上播放的宣传片和交流发言,临汾再次“圈粉”。出席会议的一位嘉宾说:“宣传片很震撼,推介词很诱人,有机会一定要去临汾看美景、尝美食。”

会上播放临汾宣传片。

  “世界旅游联盟为临汾提供了一个走向国际的平台。招待会期间,我们为大伙准备了霍州老粗布制成的围巾,也请大家品尝隰县玉露香梨、吉县苹果。”临汾市旅发委主任李艾珍说,“希望通过这次活动进一步扩大临汾旅游资源和特色产品的知名度,助力临汾‘走出去’。”

工作人员向与会代表赠送霍州老粗布制成的围巾。

  2018年9月,世界旅游联盟联合山西省旅游部门及临汾市举办了首届大河文明旅游论坛,并在临汾市设立了“大河文明旅游论坛秘书处”,致力打造了一个国际性的黄河旅游IP。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123786518