晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原走进同济大学招贤纳士 初步达成意向803人

2018年11月24日 09:25:51 来源: 山西日报

  原标题:太原走进同济大学招贤纳士

  初步达成意向803人,其中博士研究生40人

  11月22日,第二届太原·长三角地区高校(同济专场)人才招聘会在同济大学举行,共邀请119家企事业单位参会,提供2144个招聘岗位。招聘现场入场求职3000余人次,初步达成意向803人,其中博士研究生40人,硕士研究生698人,本科生65人。

  本次招聘活动由太原市委人才工作领导小组办公室、太原市人力资源和社会保障局、同济大学学生就业指导中心联合主办,以“同舟相携筑梦太原”为主题,共邀请到119家企事业单位参会,提供2144个招聘岗位,涉及土木工程、建筑设计、城市规划、轨道交通、机械制造、材料加工、信息技术、新能源汽车等近百个急需紧缺专业。

  太原·长三角地区高校(同济专场)人才招聘会,已经成为太原市委、市政府实施人才强市战略、广聚天下英才的重要平台。招聘会特设线上、线下多种报名方式,通过长三角地区高校学生就业网及省内新闻媒体,广泛发布人才新政及参会邀请;引入“智联招聘”大数据全渠道广覆盖的招聘平台,通过“线上+线下+定向邀约”的推广模式,把招聘信息精准送达应聘人员。

  与此同时,相关部门细化市委人才新政,下大力搭建各类人才干事创业的平台;设立企业引才奖励,鼓励更多用人单位积极招才引智;优化现场招聘流程,尊重用人单位自主权,尽最大努力把太原市创新转型和社会发展急需的各类人才引进来、用起来、留下来。(记者 曹婷婷)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123761385