山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【新华网微视】运城这个展会“果”色生香

2018年11月03日 15:45:07 | 来源:新华网

  11月1日,第三届山西(运城)国际果品交易博览会开幕,展出了来自28个国家的300余种精品水果。如何看待这个溢满果香味的展会?果农和参展人有话说。

  同期声:

  临猗县王万保果品种植专业合作社 王万保:

  今年办得非常好,它设计新颖、布局合理、各有特色,规模也比较大。

  出口商 张荣军:

  每一次都有新的发现,就是水果种植方面,每一年技术都在不断提高,果品质量也不断提高,所以对我们来讲是越来越好。

  运城市稷山县果业发展中心主任 郑精杰:

  稷山县带来的主要产品,就是“两红一白”。第一个是稷山的主导产业,稷山板枣,这是“一红”;第二个就是以红提葡萄为主的红色水果。“一白”指的是我们的蛋鸡养殖产业,鸡蛋这个是“一白”。

  芮城随发苹果专业合作社负责人 张随中:

  起到纽带作用,把客商拉进来了,他们到我们门上看苹果,我们苹果就比较好卖,价格也比较高。

  画面文字:

  一次展出机会

  一个交流平台

  一笔跨区域交易

  一扇了解运城的窗口

  11月1日-11月6日

  运城农业会展中心

  第三届山西(运城)国际果品交易博览会

  300余种精品水果集中展示

  这个“果”色生香的地方,是时候出发了

【纠错】 [责任编辑: 武斌]
<
>
X
010070280010000000000000011100001123658268