< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西乔家大院推出千亩商旅文化项目

2018年11月01日 15:36:15 来源: 新华网

项目发布会现场。

  以“院启中国,复盛东方商旅传奇”为主题的山西晋中祁县乔家大院·千亩商旅文化项目发布会,10月31日在太原举行。

  据介绍,乔家大院·千亩商旅文化项目以乔家大院景区为依托,深入挖掘晋商文化精髓和万里茶道商业资源,将单一的大院旅游模式进行多维度升级,建立文化+、旅游+、金融+、互联网+的新商业模式,力争打造“晋商文化旅游目的地,华夏人文精神新家园,东方商业文明朝圣地”,搭建城市文化交流平台。

  山西智旅博翔旅游置业开发有限公司作为这个项目的运营方,将在乔家大院“四堂一园”格局之上,以万里茶道为主线,打造千亩商旅文化项目,展现晋商万里茶道货通天下的辉煌。景区入口处设计建造了历史文化商业街区,其中规划了山西文化业态区、主力品牌业态区、晋中文化业态区、古今风情业态区及院落客栈等内容,填补了景区专业化商业配套的空白。

  公司负责人表示,未来乔家大院景区将涵盖吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、闲、情、奇十二大功能与业态,为游客带来集旅游、休闲、康养、购物为一体的体验,也将在探索传统旅游产业转型发展新模式方面进行积极尝试。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123647737