晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

WCBA常规赛 山西女篮大胜湖北女篮

2018年10月31日 09:46:42 来源: 山西晚报

  原标题:山西女篮大胜湖北女篮

  WCBA常规赛,外援夸妮塔得两双

  10月30日,2018-19赛季WCBA常规赛继续进行,山西竹叶青女篮在主场迎战联赛新军湖北女篮。此役,实力更胜一筹的山西女篮,依靠着外援夸妮塔在攻防两端的出色发挥,最终以99∶69战胜湖北女篮,取得三连胜。

  上一轮,山西女篮的核心球员武桐桐伤愈复出后,帮助球队在主场大胜浙江女篮,取得两连胜。本轮继续主场作战的山西女篮,迎来了本赛季新加入WCBA的另一支新军湖北女篮。这支以湖北青年女子篮球队为班底组建的球队,平均年龄仅21岁,在本轮之前进行的4场比赛皆负,目前排名垫底。

  当晚的比赛开始后,实力更胜一筹的山西女篮,很快就占据了场上的主动,并保持着比分的优势。半场结束时,山西女篮已领先对手20分。易边再战,武桐桐、于东、于琦连续命中三分,一度将领先优势扩大到了近40分。进入末节后,由于山西女篮的失误增多,对手抓住机会逐渐将分差缩小,最终山西女篮以99∶69大胜湖北女篮。

  全场比赛,山西女篮外援夸妮塔在攻防两端都有不错的表现,得到33分、17个篮板的两双数据。接下来,山西女篮将奔赴东北,分别挑战大庆女篮和辽宁女篮。

  另外,在当晚同时进行的2018-19赛季CBA常规赛上,客场作战的山西男篮凭借着双外援穆罕默德和亚当斯的出色发挥,最终以120∶109击败青岛男篮,止步三连败。(记者 张杨)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123638377