< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西广告产业园在晋中太谷开工建设 力争打造“产业新城”

2018年10月30日 17:56:56 来源: 太谷县委新闻中心

  近日,山西广告产业园在太谷县胡村举行了开工奠基仪式。这是山西首次创建广告产业园区。

  据介绍,山西广告产业园位于太谷(省级)经济技术开发区,占地270亩,总建筑面积25万平方米,预计总投资8.5亿元,分二期建设。

  园区建成后,将引入涵盖品牌形象策划、包装、VI系统设计及各类户外广告标识标牌设计、加工、销售等广告行业相关上下游产业链企业100家以上,可带动就业3000余人。产值预计超过10亿元,带动上下游产值超过20亿元。

  山西广告产业园项目负责人表示,园区将引入国内优秀的企业、先进的技术、新颖的产品,形成产业集群、规模效应以及广告行业产业链一条龙服务,打造上下游产业链总部基地,打造山西广告文化行业的超级IP,最终实现由“产业园区”升级成为“产业新城”。(太谷县委新闻中心 郝俊刚)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123636817