晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省认证认可标准化技术委员会成立

2018年10月24日 16:26:31 来源: 山西日报

  原标题:省认证认可标准化技术委员会成立

  10月22日,山西省认证认可标准化技术委员会在太原成立,这既是我省深化标准化工作改革的一项实际举措,也是我省认证认可事业发展进程中的一个里程碑。

  山西省认证认可标准化技术委员会委员共25人,分别来自政府职能部门、企事业单位,专业分布在标准化管理、矿产地质、煤化工、特种设备、环境监测、化学分析、质量管理、检验检测、认证认可等领域。

  该委员会成立后,将积极研究提出本专业标准化工作思路和政策措施建议,及时组织制修订本专业标准体系表及标准发展规划和年度计划,完成好标准制订、修订、复审工作以及标准的宣贯实施工作,充分发挥标委会在认证认可标准化工作中的核心作用,进一步应用标准化理念,运用标准化手段,支撑、推动认证认可工作实现创新发展。(记者 王少斐)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123607484