< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西明清院落实景融入剧《再回相府》国庆节公演 邀请游客玩“穿越”

2018年09月30日 18:31:09 来源: 新华网

明清院落实景融入剧《再回相府》。

  9月29日晚,山西明清院落实景融入剧《再回相府》新闻发布会暨首演仪式在晋城市阳城县皇城相府景区举行。

  《再回相府》项目由山西文旅集团云游山西股份有限公司投资策划,2018年10月1日起正式公演。

  2018年,山西文旅集团以“黄河、长城、太行”三大旅游板块为战略版图,加快整合山西省核心文化旅游资源,着力打造市域合作、景区合作、项目合作和新业态合作示范区。

  山西文旅集团党委书记、董事长王文保介绍,作为山西文旅集团三大板块布局中的首个重点项目,《再回相府》正是新业态合作示范区的重点内容,同时也是文旅集团紧抓山西省发展文化旅游重要战略机遇、塑造山西特色文化演艺IP的一次探索与实践。

  《再回相府》围绕皇城相府景区量身定制。演出中,现场观众行进在故事之中,从一个看客变成了“亲历者”,犹如进行了一次穿越。

  “《再回相府》是皇城相府在‘旅游+文化’‘旅游+演艺’方面的又一重要举措,将为皇城旅游事业带来新的腾飞。”阳城县皇城村党委书记陈晓栓说。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123511076