晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西股权交易中心“军民融合板”揭牌

2018年09月30日 15:21:20 来源: 新华社

  新华社太原9月30日电(记者梁晓飞)在日前召开的山西省军民融合发展推进大会上,山西股权交易中心“军民融合板”正式揭牌,目前已有6家企业完成挂牌前期资料报送工作。

  “军民融合板”是山西股权交易中心设立青年创业板、农业板、文化旅游板、企业创新板后,推出的又一新兴板块。

  据了解,近年来,山西省军民融合企业在新三板、创业板等资本市场挂牌上市的较少,大多数企业需要系统化的资本市场培育、辅导、孵化和融资支持。此次推出的“军民融合板”将为企业提供精细化的各类服务,重点聚焦在军民融合过程中,包括企业股份制改造、融资产品设计、产业引导基金对接等方面。(完)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001123509649