< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

90后摄影师在平遥国际摄影展上用镜头讲述跨越万里的“长城故事”

2018年09月23日 18:29:08 来源: 新华网

  从明长城最东端的丹东虎山长城,到汉长城最西端的新疆阿克苏克孜尔尕哈烽燧,跨度数万公里,中国长城学会会员、90后著名青年摄影师杨东用手中的相机,纪录下了这些长城的壮丽景色。

  在第18届中国平遥国际摄影大展期间,杨东的“爱我长城”摄影作品展暨纪录电影《爱我长城》拍摄回顾展,在平遥柴油机厂“风光无限”专题馆展出。

杨东在为观众们讲述摄影作品。

  现场展出了杨东的《大国战号》《历史的天空》,以及纪录电影《爱我长城》拍摄剧照花絮等二十余幅作品。独特的构思、磅礴的气势,让杨东的这些摄影作品受到了许多观众的喜爱,甚至有的年轻人在现场借助图片场景拍起了小视频。

  近年来,杨东以长城、故宫为题材的专题摄影作品,在国内及美国、新加坡、西班牙等国际影赛中获奖100余次。(文胜)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001123473469