晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

想看能博会怎么办?参观者凭身份证换取参观券入场

2018年09月16日 09:31:21 来源: 太原晚报

  原标题:能博会怎么看 需凭身份证换取参观券入场

  2018中国(太原)国际能源产业博览会今日至18日在太原煤炭交易中心举行。普通参观者进入展场时要有参观券。组委会在太原市设立了两个参观券兑换点,可凭身份证领取。

  从9月16日上午10时开始,可以到太原煤炭交易中心南门观众入口登记处,凭身份证换取入场参观券;也可以到迎泽大街金蓉家园酒店,凭身份证换取入场参观券。领取入场参观券后,通过太原煤炭交易中心南门观众入口入场。周边的公交站点有:煤炭交易中心、新晋祠路长兴北街口、长兴北街、长风桥西、国际会展中心。途经的公交车包括:56路、868路、57路、619路、825路、851路、858路、856路、864路、903路、27路等。参观者到达后,可根据户外指示牌引导,前往煤炭交易中心南门观众入口处登记入场。

  本届能博会设能源创新、新能源、智慧能源、国际能源合作、能源技术成果交易、山西展区六大展区。主要展示内容:

  ——能源创新展区,展示煤炭、石油、电力等能源在绿色发展、低碳发展和智慧发展中产生的新技术、新设备、新产品和新成果。

  ——新能源展区展示煤层气、风能、光能、地热能、生物质能等新能源及可再生能源的新技术、新设备、新产品;展示新能源汽车及其电池、电机、电控和轻量化材料等核心零部件等。

  ——智慧能源展区展示能源与现代信息技术深度融合的技术、成果、设备和项目,以及能源发展智慧化的新产业、新业态,展示能源互联网、能源大数据、分布式能源示范和推广应用等。

  ——国际能源合作展区,国投集团、德国大赫等知名能源企业展示国际能源合作典范案例和国际先进的能源装备技术服务,展示各省能源合作“走出去”成果。

  ——能源技术成果交易展区展示能源领域关键核心技术、新工艺,以及科研院所、企业研发中心、国际研发机构的新技术和新应用等。

  ——山西展区展示我省实施能源供给侧结构性改革,优化能源供给结构的经验与做法。(记者 何宝国)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123436213