< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋中获山西省首届安全生产执法比武竞赛一等奖

2018年09月03日 18:12:11 来源: 新华网

  在8月31日结束的山西省首届安全生产执法比武竞赛中,晋中队获得集体一等奖。

  本次比武竞赛由山西省安全生产监督管理局组织,全省11个市的安监局组队参赛,每支代表队由8名队员组成。竞赛设置了理论测试、模拟现场执法检查、模拟案件办理三个科目,较为全面地检验了各代表队执法人员的执法理论功底、发现问题能力和办理案件水平。

  经过两天的比赛,晋中队获得一等奖,长治队、忻州队获得二等奖,吕梁队、太原队等队伍获得三等奖。(赵珈)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123373488