晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

坞城南路封闭 去太原南站、机场得绕行

2018年09月01日 09:42:34 来源: 山西晚报

  原标题:坞城南路封闭 去太原南站、机场得绕行

  8月30日,山西晚报记者从太原市交警支队获悉,坞城南路封闭后,周边道路压力比较大,提醒大家绕行。

  坞城南路(龙城北街北侧—山西工商学院东门)路段已经于8月29日凌晨零点如期封闭。通过几日的情况看,随着坞城南路封闭之后,龙城大街、马练营路、黄陵路的交通压力非常大。

  交警部门提醒前往太原南站、太原机场接送站的市民注意,尽量避开龙城大街,可绕行建设路、太榆路。另外,为确保大家顺利前往小店一大队车管分所,交警部门协调施工方在龙城大街坞城南路口另开辟了一个口,有明显的指路标志,去小店一大队车管分所的朋友从龙城大街坞城南路口,按照指路标志前往。初步预计施工到9月30日结束,请广大市民注意绕行。(杨晶)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123363308