< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

太钢不锈钢花纹板亮相青岛国际啤酒节

2018年08月20日 17:20:48 来源: 新华网

  主会场凤凰之舟大剧院的不锈钢花纹板产品全部由太钢提供,成功取代了进口材料。

凤凰之舟大剧院效果图

  7月20日至8月26日,第28届青岛国际啤酒节在青岛西海岸新区举行。主会场凤凰之舟大剧院的不锈钢花纹板产品全部由太钢提供,成功取代了进口材料。

  不锈钢花纹板是一种通过在不锈钢板上进行压纹加工,使其表面出现方格、菱形等不同样式的不锈钢板,具有良好的耐腐蚀性和防滑性,但其生产工艺难度大,质量要求高。

  在生产过程中,太钢克服交货时间紧、技术指标严苛等因素,保质保量完成了交货任务。(太钢集团 许青供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123287143