晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西首届基础教育信息化应用成果展将在太原举行

2018年08月17日 09:27:01 来源: 山西日报

  原标题:我省首届基础教育信息化应用成果展将在并举行

  8月16日,记者从山西省教育厅获悉,山西省首届基础教育信息化应用成果展示交流活动将于8月21日至8月23日在太原举办。此次活动以“数字引领·应用驱动·融合创新”为主题,以“突出应用·展示成果”为重点,将通过多媒体展示、同步课堂、互动体验、主题交流等多种形式,集中展示我省基础教育信息化应用的典型案例和成功经验。

  据介绍,此次活动设置了省本级主展区,各市展区,新技术、新产品应用案例展区。省本级主展区分为战略部署、基础环境、治理决策、融合创新、精准扶贫、师生发展六大板块,各市展区主要展示各市教育信息化推进情况,及教育教学和管理信息化等方面的优秀案例,新技术、新产品应用案例展区将邀请近50家行业内领先的知名企业参与展示新技术教学应用成果,内容涵盖人工智能、虚拟现实等。

  活动由省教育厅主办,省电化教育馆、太原市教育局承办。(记者 姚毅)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123320491