晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

【省运会赛场综述】田径比赛拉开帷幕

2018年08月16日 11:09:36 来源: 太原晚报

  原标题:省运会田径比赛开始了

8月15日,省运会田径比赛在”红灯笼“体育场拉开帷幕,来自全省各地的年轻选手们成为焦点,在赛场上掀起了阵阵青春风暴。 王昕 摄

  15日,省运会的金牌大户田径项目在山西体育中心体育场揭幕。在接下来的3天比赛中,田径项目将产生72枚金牌。同日,武术(套路)也在山西综改示范区体育馆举行,该项目将产生25枚金牌。在两个项目的首个比赛日里,太原代表队都有金牌入账。

  田径赛场上,太原代表队在女子甲组链球、男子甲组100米、男子乙组100米、女子甲组800米、女子乙组800米、女子乙组5000米、男子甲组400米栏、女子乙组200米、女子乙组跳远、男子乙组链球决赛中,斩获10枚金牌,并在男子乙组跳高中获得团体冠军。

  太原代表队在武术(套路)项目上也有不错表现。在男子乙组长拳、男子甲组长拳、男子乙组棍术项目上夺得第一名。

  乒乓球赛场上,比赛进入了炽热对战的第三天,当天进行了甲组女子团体决赛、乙组男子团体决赛,丙组男、女单打决赛等项目比赛。开赛至今,太原队获得一枚金牌、两枚银牌、两枚铜牌。

  拳击比赛进行了最后的总决赛,太原代表队收获了4枚金牌、2枚银牌、4枚铜牌,并获得了体育道德风尚奖。

  经过5天的激烈角逐,举重比赛在阳曲一中体育馆落幕,太原市共获得了10枚金牌,占金牌总数的三分之一。(杨尔欣)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001123277241