中国文联文艺志愿服务团走进晋中市榆社县举行慰问演出

2018年08月13日 22:15:57 来源: 晋中市委新闻办

央视节目主持人杨柳(左)担任演出的主持人。

  8月11日晚,“心系太行老区,助力脱贫攻坚”中国文联文艺志愿服务团送欢乐下基层慰问演出,在晋中市榆社县举行。

  青年歌唱演员陈丽媛、霍勇、金波、春雷,黄梅戏演员家吴琼,影视演员马德华、温玉娟、杨树泉,中国广播艺术团相声演员王彤、曹随风以及晋中市的优秀文艺工作者,深入太行老区榆社县送文化、送欢乐,让基层群众在家门口就欣赏到了高水平的文艺演出。

现场热情的观众。

  榆社县地处太行山中段,是省级贫困县,全县共有14.5万余人。近几年,这个县发挥旅游资源优势,打造国家级旅游度假区,举办了全国垂钓节和全国环湖自行车赛等活动,助力脱贫攻坚工作取得成效。

  此次演出由中国文联,中国民间文艺家协会,晋中市委宣传部,榆社县委、县政府共同举办。(晋中市委新闻办)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123263465