晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

第二届山西省青年社会组织公益创投大赛开始报名

2018年08月07日 11:06:58 来源: 山西晚报

  原标题:第二届山西省青年社会组织公益创投大赛开始啦

  第二届山西省青年社会组织公益创投大赛从8月6日开始报名,参赛要求围绕青少年社会教育、劳动就业、社会参与、社会保障、文化兴趣、社会交往、志愿服务等基本需求进行。

  参赛组织要求:1、以青少年为主要服务对象的青年社会组织或自组织。2、参赛组织核心团队成员至少3人,核心团队成员为专职或能充分保证工作时间的人员,应具有社会工作相关实践经验。3、参赛组织须是由地市级以上(含)团组织推荐的,在民政部门核准登记注册的社会组织或者未正式登记注册但在社区备案的青年自组织。这些参赛组织须实际运行1年以上,并取得较好的实际效果。对于所实施项目具有较强创新性的组织,可适当放宽条件。

  本次大赛报名从8月6日到9月30日,在省级以下民政部门注册的青年社会组织须向所在地的市级团委提交《参赛组织信息表》《参赛项目申报表》,各市级团委通过审核推荐的方式进行选拔,并将晋级的组织及项目信息进行汇总后于9月30日前报送至山西爱邦青少年社会关护服务中心。大赛最终会选出金奖2个,银奖6个,铜奖12个。此外,从省级50强项目中评选出若干优秀参赛奖。

  在省民政厅注册的青年社会组织,可直接向山西爱邦青少年社会关护服务中心提交上述材料。材料需提交电子版和纸质版各一份,缺一均不予审核。电子版材料提交至项目组办公邮箱shanxi12355@ 126.com;纸质版材料提交至山西省太原市青年路8号侯国庆,电话03514176762。 (李雅丽 宋冠宁)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001123234270