< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

张壁古堡里打桥牌

2018年07月31日 18:24:35 来源: 新华网

  经过两天七轮单循环的角逐,2018山西省“张壁古堡杯”桥牌邀请赛于7月29日在介休市张壁古堡景区结束。

图为比赛现场。

  山西省桥牌协会常务副主席耿景林表示,这次比赛有八支队伍受邀参加,太原市的强队也前来切磋,对于当地桥牌水平的提高具有推动作用。

  张壁古堡位于介休市,是一座保存较为完好的融军事、居住、生产、星象活动为一体的古代袖珍城堡,为国家4A级景区。

  比赛期间,参赛队员参观了景区的主要景点和介休市历史博物馆。参赛队员表示,在这样一个富有古代智慧的城堡里,参加一个智力运动项目的比赛,真是相映成趣。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123203878