晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

2018年年底前,太原市妇幼保健院迁建等6个项目将完工

2018年07月31日 16:26:10 来源: 太原晚报

  原标题:市直医疗机构重点项目建设紧张进行

  年底前,市妇幼迁建等6个项目将完工

  7月30日,市卫计委消息,市直医疗卫生机构重点项目建设正在如火如荼地进行。今年年底前,在建的市中心医院迁建项目、市妇幼保健院迁建项目等6个项目将相继完工。

  据了解,市直医疗卫生机构重点项目共有21个,现有18个项目落地实施。其中,有两个项目正在办理手续,即市三院迁建项目、市红十字血液中心业务楼项目。

  目前,已完工9个项目,其中8个项目已投入使用,包括市中心医院后勤楼项目、市人民医院综合楼项目、市二院老年病综合楼项目、市三院门诊楼项目、市四院艾滋病诊治楼项目、市精神病医院医技综合楼项目、市妇幼保健院(业务用房)住院楼项目、市九院全科医师培养基地项目。

  目前,还有7个在建项目,即市中心医院迁建项目、市人民医院迁建项目、市妇幼保健院迁建项目、市公共卫生服务中心迁建项目、市四院(省结核病防治中心)结核病防治楼项目、市四院室外工程及污水站升级改造项目、市中医医院门诊楼项目。

  今年年底前,预计有6个在建项目可以完工,包括市中心医院迁建项目一期工程、市人民医院迁建项目一期工程、市妇幼保健院迁建项目、市公共卫生服务中心迁建项目、市四院结核病防治楼项目和市四院室外工程及污水站升级改造项目。(记者 郝晓炜 实习生 原晓宇)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001123202603