晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

卫小春带队在阳泉大同调研开发区改革发展情况

2018年07月26日 08:11:04 来源: 山西日报

  原标题:卫小春带队在阳泉大同调研开发区改革发展情况

  7月17日、24日,省人大常委会副主任卫小春带队就开展依法授权支持推动全省开发区改革发展情况在阳泉市、大同市开展调研。

  调研组一行深入阳泉市开发区、大同市经济技术开发区,实地察看百度云计算中心等9家企业,并与相关负责人进行座谈交流。卫小春指出,开发区是全省转型综改的主战场和构建内陆地区对外开放新高地的主抓手。全省各级人大要紧紧围绕党委决策部署,依法授权支持推动开展开发区改革发展。要深刻领会省委精神,持续推进开发区改革创新发展。要寓监督于支持之中,推动开发区改革创新发展。要突出法治保障,服务引领开发区改革创新发展。要加快《山西省开发区条例》立法进程,依法支持开发区的改革创新发展。(记者 杨文)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123177715