晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

专家齐聚山西太原研讨心血管疾病防治

2018年07月23日 17:10:54 来源: 新华网

  7月20日至22日,第七届龙城心血管病学会议在山西太原举办,来自北京、上海等地的知名专家,与山西省内专家、基层医生等共千余人参会。

  据悉,本届会议邀请了30余位国内知名专家,连同省内心血管病专业同道,组成了超过百人的交流、演示、主持专家阵容,通过主旨报告、系列专题论坛、护理论坛、病例汇报、技能大赛、卫星会议以及手术演示等诸多形式,集中展示当前心血管疾病防治的新理论、新知识、新技术、新方法,以及相关领域的最新进展。

  龙城心血管病学会议自2012年以来,成功举办了六届,已经成为山西省心血管疾病防治领域具有重要影响力的学术交流平台,对于推动山西省心血管病学科建设和专业队伍建设有着重要意义。(完)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123165378