晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

@山西考生!一本A类院校有缺额,征集志愿时间截至7月20日11时

2018年07月20日 08:46:37 来源: 太原晚报

  原标题:一本A类院校有缺额 征集志愿时间截止今日11时

  7月19日晚,省招考中心发布公告,目前,我省第一批本科A类部分院校文史、理工类因考生不服从专业调剂退档出现缺额,公开征集志愿,征集志愿时间截止7月20日11时。

  此次征报志愿的高校包括吉林大学、东北师范大学、北京交通大学、北京语言大学等。

  征集志愿条件为:文史类:546分,理工类:516分。理工类定向:北京化工大学561分,西安交通大学617分。陕西师范大学定向西藏就业:文史548分、理工537分。符合条件的考生,凭考生号、登录密码登录山西招生考试网(www.sxkszx.cn)填报志愿。

  文史、理工类院校,考生可填报5个院校志愿,每个院校可填报六个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿。

  理工类定向院校,考生可填报一个院校志愿、六个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿。定向培养单位见《填报志愿指南》第116页。

  陕西师范大学定向西藏就业:文史548分、理工537分,只招应届生,相关政策见《填报志愿指南》第5页10条。愿意报考的考生,登录陕西师范大学本科生招生信息网 http://zsb.snnu. edu.cn/,在公告公示栏的《关于非西藏生源定向西藏就业志愿填报说明》中下载《定向西藏就业申请书》,填写完成后,根据要求传真至陕西师范大学招生办公室,传真号:029-85310336。

  征集志愿投档顺序为先统招后定向。(记者 张晓丽)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001123152543