< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋中市寿阳县举办全民文化活动季“七一”文艺演出

2018年07月09日 20:00:58 来源: 寿阳县新闻中心

图为活动现场。

  7月1日,晋中市寿阳县庆祝改革开放40周年群众文化系列活动——以“不忘初心,颂歌献党”为主题的“幸福寿阳”2018全民文化活动季“七·一”专场文艺演出举行。

  本场演出由大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开展演的序幕,《南泥湾》《我的祖国》《在希望的田野上》《共筑中国梦》等精彩的节目为党的生日献上了诚挚的祝福。

  整场演出以“庆七一 颂党恩 系列歌舞大联唱”为主题,以党的发展历史为主线,通过朗诵、唱歌、舞蹈、军乐队演奏等表现形式再现了中国共产党97年的辉煌成就。全体演职人员用热情表达了对党、对祖国、对家乡的感情,用优美的舞姿、嘹亮的歌喉向党的生日献礼,赢得了现场观众的掌声,受到了市民的好评。

  本次活动由寿阳县委宣传部、寿阳县文旅委主办,寿阳县文化馆承办,寿阳县“激情广场大家唱”合唱团协办。(寿阳县新闻中心 王美蓉)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123100512