晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

运城市中考成绩揭晓

2018年07月08日 09:48:22 来源: 山西晚报

  原标题:运城市中考成绩揭晓

  运城市2018年高中阶段教育学校招生考试阅卷和校核工作完成,运城市招生考试委员会将有关情况发布公告。

  康杰中学第一批录取预估分数线,最高668.5,最低641.6。运城中学预估分数线655.05。具体录取预估分数线可登录运城招生考试网查看。

  考生可通过以下两种方式查询成绩:①登录“运城招生考试网”(www.yczk.org或123.56.190.236),输入准考证号、身份证号和登录密码查询。②通过微信关注“运城教育”公众号,点击“成绩查询”,输入准考证号、身份证号和登录密码查询。

  考生如对本人文化课成绩有疑问,可于7月8日—9日18时前到所在县(市、区)招考中心办理申请查卷手续,逾期不予受理。市招考中心将根据县(市、区)招考中心提交的申请名单进行成绩复查。7月11日,由县(市、区)招考中心将复查结果书面通知考生。考生在填报志愿时已审核确认的体育考试成绩、理化实验操作成绩和信息技术考试成绩,不在本次成绩复查范围之内。

  运城高中阶段学校录取工作将于7月11日开始。届时,考生可登录“运城招生考试网”查询录取结果和打印录取通知书,了解录取学校报到须知。(记者 胡增春)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123093880