晋中市寿阳县开展“十个一”系列活动向党的97岁生日献礼

2018年07月05日 18:57:30 来源: 寿阳县新闻中心

  为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,晋中市寿阳县开展“十个一”系列纪念活动。

  这“十个一”分别是:开展一次书记讲党课活动、选树宣传一批先进党组织和优秀共产党员、组织开展一次主题鲜明的党日活动、开展一次“红色经典”讲述活动、开展“文明创卫向我看齐”党员志愿服务月活动、集中开展一次走访慰问活动、组织开展一次以“那些不曾遗忘的寿阳故事”为主题的征文活动、举办一次党务干部业务培训、集中发展一批新党员、组织开展一次基层党建成果展。

  通过这个系列活动,寿阳县激励全县党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投身到“勇当第一方阵排头兵”的工作实践中。(寿阳县新闻中心 钮乾坤)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123085326