晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

长治市中院对3起重大涉毒案公开宣判

2018年07月03日 08:08:07 来源: 山西日报

  原标题:长治市中院对3起重大涉毒案公开宣判

  5人被判死刑,6人被判死缓

  6月25日,在第31个“国际禁毒日”来临之际,长治市中级人民法院召开涉毒犯罪分子集中公开宣判大会,依法对3案32名涉毒犯罪分子进行一审公开宣判。其中,一审被判处死刑5人,死缓6人,无期徒刑14人,获刑最低的也被判处有期徒刑二年零六个月。

  宣判结束后,长治市中院召开打击毒品犯罪新闻发布会。据介绍,面对毒品案件呈现高发的态势,长治市中院坚持从严打击毒品犯罪、从严惩处毒品罪犯,严格落实证据裁判,加强毒品犯罪审判规范化建设三大原则,与长治市检察院、公安局加强协调配合,建立了高效、有序的常态化合作机制,努力实现毒品犯罪案件“快侦、快诉、快审”,形成打击毒品犯罪的整体合力,积极推进平安长治、法治长治建设。(记者 闫书敏)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123069336