山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

“矿长话安全”论坛走进临汾 三百余人共话“安全生产”

2018年06月21日 19:39:22 | 来源:新华网

  “安全是煤矿的‘命门’,作为一矿之长首要职责就是保证煤矿安全,把风险控制在隐患形成之前、将隐患消灭在事故前面,实现矿井本质安全。”在6月20日于临汾举办的“矿长话安全”论坛上,山西煤矿安全监察局临汾监察分局局长王晓峰说。

  当日,“矿长话安全”论坛第三站在山西省临汾市举行,辖区各产煤县相关部门领导、各煤矿主体企业负责人和煤矿矿长三百余人参加。

  临汾市副市长张翔表示,临汾市域内生产建设矿井多,安全监管责任大、任务重,“各级政府和企业要用非常之力、恒久之功抓好煤炭安全生产工作,努力营造安全稳定和谐的发展环境。”

  这场围绕煤矿重大灾害治理、煤矿精细化安全管理等话题展开的论坛上,一些人的发言,引发与会人员共鸣。哪些人吸引了大家的目光?请随镜头一起直击现场。

临汾市副市长张翔

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 武斌]
010070280010000000000000011100001123017759