晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省森林康养投资管理集团揭牌成立

2018年06月20日 19:13:38 来源: 山西新闻网

  6月20日,作为山西省政府2018年三大旅游板块开局行动之一,山西省森林康养投资管理集团有限公司正式揭牌成立。

  筹建山西省森林康养投资管理集团有限公司,是贯彻新发展理念,打造康养山西、夏养山西品牌的具体实践,也是以实际行动落实山西省委、省政府加快发展文化旅游战略性支柱产业,锻造黄河、长城、太行三大板块工作部署的有力抓手。

  该集团由山西国信集团和省林业厅所属企业共同组建,将为山西省森林康养产业搭建投资运营平台,对于促进林业产业和金融深度结合,推动林业产业转型,助推文旅产业发展,引领健康山西、美丽山西建设具有重要的意义。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001123011784