大同煤监分局部署辖区“安全生产月”活动

2018年06月06日 16:17:56 来源: 山西省煤监局

  2018年6月是全国第十七个安全生产月,大同煤监分局就此制定了活动专项方案,对活动的具体开展方式和形式进行了安排。

  6月1日,在大同市举办的“安全生产月”活动启动仪式,拉开了大同煤监分局辖区“安全生产月”活动的序幕。

  大同煤监分局将在6月16日开设煤矿安全咨询日,组织分局全体人员深入人群聚集地区、公众场合进行煤矿安全生产宣传活动。

  活动期间,分局领导将至少参加一次应急预案演练活动,并对演练活动进行点评。同时,分局将围绕“落实企业主体责任,促进煤矿安全发展”这个主题开展“矿长话安全”论坛。

  除了一系列活动外,大同煤监分局还将持续推进煤矿安全警示教育活动,并召开防治水工作会议,进一步推动辖区煤矿的防治水工作。(大同煤监分局 崔永涛供稿)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122941056