< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

华夏银行太原分行举办成立20周年纪念晚会

2018年06月05日 17:38:08 来源: 新华网

  日前,华夏银行太原分行举办主题文艺汇演,纪念分行成立20周年。

  该行员工以形式多样的文艺表演为行庆献礼,员工自编自导自演的节目从不同角度展现了分行20年来取得的成果。

  华夏银行太原分行行长赵佩红说:“20年意味着新起点、新征程,全行员工要继续砥砺前行、满怀热情,力争在分行‘二次创业’发展中大放异彩,为山西发展建设贡献一份力量。”

  晚会还邀请了“优秀老员工”和已退休员工登台,期望借助榜样的力量激励全体成员爱岗敬业、真抓实干。

  据了解,华夏银行太原分行于1998年4月成立,发展至今管理资产总额1183亿元,覆盖太原、大同、朔州、晋中、长治、临汾、运城7市,营业网点数达30家、员工上千人。

  下一步,该行将在聚焦转型、提质增效上卯干劲,提供更加优质、快速、便捷的金融服务,助力山西经济发展。(华夏银行 韩雪供稿)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122941080