晋中市昔阳县举行第五届“昔阳好人”颁奖仪式

2018年06月14日 19:05:45 来源: 晋中市新闻办

  近日,晋中市昔阳县在文体活动中心举行第五届“昔阳好人”颁奖仪式,对2017年度“昔阳好人”进行了表彰。

  自寻找“昔阳好人”活动开展以来,社会各界人士参与其中,积极推荐身边的好人好事。经过群众推荐、投票和组委会评选,高艳斌、董彦玲、于喜风、赵银娥、巩文梅、王换良最终获评第五届“昔阳好人”。此外,活动还设立了3支优秀公益社团、11名昔阳好少年、10名昔阳好工人、50个昔阳好家庭等奖项。

  不顾个人安危,纵身跳入3米深的茅厕将学生救起的好老师高艳斌;30年坚守,视病人为亲人的乡镇医生赵银娥;用柔弱肩膀撑起一个家,感动乡邻的好儿媳巩文梅……就是这样一个个平实可敬的人物,成为该县颁奖晚会最耀眼的“明星”。

  昔阳好人评选活动已历时5年,助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲的身边好人纷纷上榜。(晋中市新闻办 江居正)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122987235