山西交通物流园区项目落户晋中市寿阳县

2018年06月14日 19:05:45 来源: 寿阳县新闻中心

图为签约仪式现场。

  6月13日,晋中市寿阳县政府与山西交控集团、山西路桥集团就山西交通物流园区暨田园综合体项目举行签约仪式。

  该项目位于寿阳县平头镇辖区东二环高速沿线,规划占地6000亩,预计项目总投资30亿元。项目的成功签约,标志着寿阳融入“大太原都市圈”发展迈出了实质性的关键一步,对于进一步提高寿阳经济发展水平,发挥区位交通独特优势,带动相关产业发展,进一步改善民生和扩大开放具有重要意义。

  近年来,寿阳县委、县政府牢牢把握转型窗口期和改革机遇期,着力践行新发展理念,紧紧围绕“一率先、五领先、双进位”的总目标,以转型升级为总方向,以项目攻坚为总抓手,全县经济社会保持了稳中有进、稳中向好、好中提质的转型发展强劲态势,形成了大开放、大发展的勃勃生机和“招商、亲商、护商”的浓郁氛围。(寿阳县新闻中心 史月云)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122987222