晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西召开普通高校招生考试安全工作电视电话会议

2018年05月24日 15:02:19 来源: 山西日报

  原标题:张复明出席全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议

  5月23日,2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,副省长张复明出席并讲话。

  张复明指出,高考是国家的基本教育考试,确保安全是高考工作的底线和生命线。他强调,各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,站在新的历史方位上,思考和认识高考安全工作的新任务、新要求,进一步增强做好高考安全工作的责任感、使命感。要强化部门协同,发挥各自优势,通力合作,齐抓共管,联防联控。要严格压实责任,发挥“一把手”的关键作用,夯实市县政府主体责任,层层细化落实。要加强考务管理,净化考试环境,做好服务宣传,严格阅卷招生录取,确保今年高考各项工作安全、平稳、有序进行,向省委、省政府和全省人民交上一份满意答卷。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122880957