晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西“三支一扶”部分岗位取消或核减

2018年05月15日 08:20:30 来源: 山西晚报

  原标题:因报考人数未达规定比例 我省“三支一扶”部分岗位取消或核减

  14日,记者从省人社厅获悉,因报考人数未达规定比例,“三支一扶”部分岗位被取消或核减。考生报考岗位被取消的,报名费将通过原报名渠道如数退还。

  今年我省拟招募600名未就业高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫等工作,服务期限2年,服务期满经考核合格并取得相应资格,在服务单位占编就业。按照规定,此次的照顾岗位报名缴费人数不达比例的,将按规定比例相应核减岗位,如减少1名仍达不到3:1,取消该招募岗位。通过报名统计,75个岗位被取消,18个岗位被核减。

  考试笔试时间为5月26日,内容主要包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文知识和山西省情等。(记者 杨晶)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122832511