晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

综合消息:上港继续不胜 鲁能战平权健

2018年05月13日 10:34:51 来源: 新华社

  新华社太原5月12日电(记者孙亮全)12日,2018赛季中国足球超级联赛展开第10轮的5场较量,上海上港客场1:1战平贵州恒丰,已是连续四轮不胜。客场作战的山东鲁能1:1战平天津权健。

  当天的比赛,上海上港的表现惨不忍睹,已经吃到五连败的贵州恒丰在主场压着他们踢,苏亚雷斯第15分钟进球,让上海上港0:1落后。虽然武磊扳平了比分,但仅是昙花一现,上海上港依靠着守门员颜骏凌出色的表现,避免了三连败,即便如此,他们也已经连续四轮不胜。

  天津权健坐镇主场迎战山东鲁能泰山,依靠帕托第68分钟的远射破门,权健取得领先。第96分钟,门将王大雷助攻佩莱破门,山东鲁能将比分追平。权健仍未获得2018中超主场首胜,鲁能本轮因无缘胜利也错失登顶良机。

  回到主场的广州恒大2:2战平了河北华夏幸福。上半场,高拉特率先帮助恒大打破僵局,拉维奇将比分扳平,埃尔纳内斯推射反超比分。下半场,高博文角球助攻高拉特头球破门,将比分扳平。

  另外两场比赛中,长春亚泰主场迎战天津泰达。依靠阿奇姆彭的破门,泰达客场1:0战胜亚泰,获得赛季客场首胜。上海申花主场2:1战胜重庆斯威。(完)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122824599