晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原西山将新建体育城郊森林公园 作为“二青会”足球比赛场地

2018年05月13日 09:07:13 来源: 太原晚报

  原标题:西山将新建体育城郊森林公园

  为了迎接“二青会”,我市将在西山新建奥申体育城郊森林公园。公园建好后,其中一块场地将改造为“二青会”足球比赛场地。近日城郊森林公园的选址方案开始公示。

  规划方案显示,西山奥申体育城郊森林公园作为西山城郊森林公园之一,目前已按规定划定公园配套建设用地207.3亩,该公园同时承担着建设“二青会”足球比赛场地的任务。经过多方选址,该城郊森林公园的建设方位已初步选定,北邻万亩生态园,南至蒙山景区,西邻西山煤电城郊森林公园,东至官山城郊森林公园。已划定的配套建设用地位于体育城郊森林公园的东南角。除相关基础设施外,还会配建大型停车场。(记者郜蓉)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122823852