山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

万名临床药学专家学者汇聚太原交流探讨

2018年05月02日 18:10:50 来源: 新华网

    近日,中华医学会临床药学分会2018年全国学术会议在太原举办。海内外近万名临床药学专家、学者和代表,围绕医学用药、临床用药指南、医药技术创新、学术研究等热点问题,进行了广泛深入的交流和探讨。

    本次会议是一次国内外专家近距离交流新技术、新成果的学术会议,为广大临床药师提供一个互相交流的平台,对促进我国临床药学事业的繁荣发展将起到积极的推动作用。会议设置了18个主题分会场,通过主题演讲、专题论坛、视频直播、壁报巡展、现场辩论等多种形式进行交流和展示。

    本次会议由中华医学会、中华医学会临床药学分会主办,山西省医学会、山西医科大学第二医院承办。(山西医科大学第二医院任晓辉供稿)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122773581