山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

谷雨时节 吕梁举办功能食品展销会

2018年04月20日 18:33:30 | 来源:新华网

开幕式现场。新华网 发(付宇鹏 摄)

    4月20日是二十四节气之谷雨。当日,首届吕梁名特优功能食品展销会在汾阳开幕,160多家企业、370多种产品参展。据介绍,这是近年来吕梁市规格最高、规模最大的一次农产品展销。

    一方水土孕育一方特色。吕梁属黄土高原丘陵沟壑区,昼夜温差大,雨热同季,光照充足,土壤、气候环境独特,是小杂粮、小杂果的优质生产区,历来享有“杂粮王国”“红枣之都”“核桃之乡”和 “白酒之源”的美誉。

    本次展会将持续到4月22日,共有核桃展区、红枣展区、杂粮展区等10大展区,将通过展销平台加强交流合作,推动吕梁市实现乡村振兴和农民增收致富。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 蒲思静]
010070280010000000000000011100001122716909