晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

长治要限行三个月? 造谣者被行政拘留

2018年04月13日 10:28:53 来源: 山西晚报

    原标题:长治限行?造谣者被拘留!

    4月10日,一则有关5月2日至7月31日长治主城区将启动新一轮限行的谣言在长治本地微信群广泛传播。该谣言在网上迅速扩散,一时真假难辨,对长治市社会秩序造成不良影响。

    长治市公安机关高度重视、迅速出击,于4月11日凌晨将造谣者连某某查获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》二十五条第一款规定,公安机关决定对连某某处以行政拘留的处罚。

    长治网警提醒广大网民:对于未经官方发布的信息,可向当地有关部门求证核实,不要以讹传讹,不要随意发布不负责任的信息。不造谣、不信谣、不传谣,是每个网民应尽的义务。面对各种信息要明辨是非、理性分析,共同营造良好的网络环境和社会秩序。(记者 张文举)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122676346