晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

贺天才在太原调研城市人居环境改善和住房制度改革工作

2018年04月12日 09:09:03 来源: 山西日报

    原标题:贺天才在太原调研城市人居环境改善和住房制度改革工作

    4月11日,副省长贺天才深入太原市汾东污水处理厂、清徐垃圾焚烧发电厂实地督导建设进度,并实地调研装配式建筑示范、干热岩地热利用、住房租赁等项目。

    贺天才指出,要严格落实中央环保督察整改要求,加快推进污水和垃圾处理项目建设进度,确保工程按时保质完成,不断提升设施处理能力,推进环境质量持续改善。要大力发展装配式建筑,积极研发干热岩供热等新工艺,持续推进建筑节能和绿色建筑发展。要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立健全住房租赁平台,积极培育和发展住房租赁市场,建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,切实保障人民群众安居宜居的需求。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122669241